Pão de girassol de Lisa

Pão de girassol de Lisa
O pão de girassol de Lisa requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem leite desnatado quente, farinha de pão, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Máquina De Pão De Aveia-Pão De Semente De Girassol, Pão De Linho de girassol de trigo integral (para a máquina de pão), e Máquina De Pão Aveia-Pão De Girassol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo; pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde10
Revista