Pão De Ló De Abacaxi

Pão De Ló De Abacaxi
O pão de Ló de abacaxi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, suco de limão, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos De Esponja De Abacaxi-Caramelo, lo, e lo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha do bolo e o fermento juntos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
3
Separe os ovos, coloque as gemas em uma tigela grande e as claras em uma tigela pequena. Com uma batedeira, bata as gemas até ficarem grossas e fofas, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente em 3/4 xícara de açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione o suco de limão e o suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
LimaoLimao
5
Adicione a mistura de farinha de bolo peneirada gradualmente enquanto bate continuamente. Bata apenas até ficar misturado (cerca de 1 1/2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
6
Com uma batedeira, bata as claras com o sal até formar picos úmidos (cerca de 1 minuto). Bata gradualmente em 3/4 xícara de açúcar branco (cerca de 50 segundos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Dobre as claras batidas na massa e misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas não lubrificada. Com uma faca ou espátula, corte suavemente a massa circulando em movimentos circulares seis vezes para liberar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 325 graus F (165 graus C) por cerca de 1 hora ou até dourar e firme ao toque. Inverta a panela no rack para esfriar. Uma vez que o bolo é legal soltar os lados com uma espátula e retire da panela. Bolo de geada com chantilly e decore com fatias de abacaxi e cerejas maraschino.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
CremeCreme
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista