Crostata com compota de framboesa
Crostata com Geléia De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa 63 cêntimos por porção. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, conservas de framboesa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Geléia De Framboesa Crostata, Crostata Italiana, e Crostata Italiana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha, o açúcar e a casca de limão num processador de alimentos.
Adicione a manteiga. Pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grosseira.
Adicione sal. Pulse na água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até formar aglomerados úmidos. Junte a massa em uma bola; achatar em um disco. Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Posicione a grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira pesada forrada com um silpat ou papel manteiga. Mexa o suco de limão na conserva e espalhe as conservas por cima da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 8 polegadas, plissando frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Asse a crostata até que a crosta esteja dourada, 35 a 40 minutos. Deixe arrefecer.
Polvilhe com as amêndoas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro, se desejar. Deslize uma espátula de metal sob a crosta para libertar a crostata da assadeira e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crostata funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.