Monte Cristo com compota de morango Habanero

Monte Cristo com compota de morango Habanero
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Monte Cristo com Geléia De Morango Habanero. Esta receita faz 4 porções com 1743 calorias, 48g de proteína, e 63g de gordura um. Para $5,59 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 301 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar granulado, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Monte Cristo com compota de morango Habanero, Mordidas de festa Monte Cristo com compota de framboesa-Malbec, e Torrada Francesa recheada de Monte Cristo com Calda De Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a compota de morango habanero: numa panela de 4 litros colocada em lume médio, junte o açúcar, as raspas de laranja e o sumo e mexa até dissolver o açúcar. Aumente o lume e acrescente os morangos e o habanero. Deixe ferver, mexendo sempre, até que a temperatura atinja 200 graus F em um termômetro de doces. Quando o atolamento atingir essa temperatura, retire-o do lume e deixe arrefecer ligeiramente. Depois de resfriado, você pode servir imediatamente. Guarde as sobras num recipiente hermético no frigorífico durante cerca de uma semana.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DoceDoce
SucoSuco
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
3
Para o creme: numa assadeira, misture o leite, o sal, o açúcar, a noz-moscada e os ovos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
4
Para a construção em sanduíche: pré-aqueça uma chapa em fogo médio. Cubra uma fatia de torrada do Texas com uma fatia de queijo, um quarto do presunto, um segundo pedaço de queijo e a segunda fatia de torrada. Mergulhe os sanduíches no creme, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Texas ToastTexas Toast
CremeCreme
QueijoQueijo
Pão SanduíchePão Sanduíche
MergulhoMergulho
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione um pouco de manteiga à chapa e frite delicadamente cada sanduíche até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da grelha, polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro, se estiver usando, e sirva um pouco de geléia de habanero de morango ao lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista