Pão De Macaco Pegajoso
Pão de macaco pegajoso é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, vinagre de maçã, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Macaco De Pão Pegajoso Laranja, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, e Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 8 minutos; Reserve.
Derreta 1 manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e o creme de leite; ferva até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos. Junte a baunilha, o vinagre, o rum, o sal e as nozes torradas.
Despeje todos, exceto 1/2 xícara da mistura de nozes em uma assadeira redonda de 8 polegadas e 3 polegadas de profundidade. Leve à geladeira até quase endurecer, cerca de 15 minutos. Reserve a mistura restante da noz-pecã à temperatura ambiente.
Coloque a manteiga restante de 1/2 em uma tigela segura para micro-ondas; microondas até derreter.
Coloque o açúcar granulado em outra tigela. Aperte as colheres de sopa de massa e enrole em bolas de 1 polegada. Mergulhe as bolas na manteiga derretida, deixando o excesso escorrer, depois enrole o açúcar granulado; arrume na forma de bolo preparada em 2 camadas, deixando um pouco de espaço entre as bolas.
Deixe crescer, descoberto, em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse o pão até inchar e dourar (um termômetro inserido no centro deve registrar 175 graus F), cerca de 55 minutos; tenda com papel alumínio se o topo estiver ficando muito escuro.
Retire o pão do forno e espalhe a mistura de noz-pecã reservada de 1/2 xícara por cima.
Transfira para um rack e deixe esfriar 10 minutos na panela, depois inverta em um prato. Retire as peças para servir.
Fotografia de Johnny Miller
Aqueça 1/2 xícara de água e o leite em uma panela em fogo baixo até que um termômetro Registre 100 graus F A 110 graus F.
Retire do fogo e polvilhe o fermento por cima, depois polvilhe com uma pitada de açúcar; Reserve, sem perturbações, até espumar, cerca de 5 minutos.
Bata a manteiga derretida, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento até combinar. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar restante, o sal e a noz-moscada. Faça um poço no centro, adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macio e elástico, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Adicione a massa, virando-se para revestir levemente com a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa seja dobrada em tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Vire a massa para fora da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; volte a formar uma bola e volte para a tigela. Unte levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o diretamente na superfície da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.