Pão De Milho Cominho-Cheddar

Pão De Milho Cominho-Cheddar
Cominho-Cheddar Cornbread pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 310 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem mistura de muffin de milho, cominho moído, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Cheddar Cornbread Focaccia, Muffins De Pão De Milho Cheddar, e Pão De Milho Jalapeño Cheddar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista