Pão De Refrigerante Irlandês

Pão De Refrigerante Irlandês

Instrucao

1
Adicione o leitelho e mexa a mistura até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse por 1 minuto. Corte a massa pela metade, com as mãos enfarinhadas, molde cada metade em um pão redondo e transfira os pães para uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte um x 1/4 de polegada de profundidade nos topos dos pães com uma faca afiada e asse os pães no meio de um forno pré-aquecido a 177°. por 45 a 55 minutos, ou até que um testador saia limpo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Transfira os pães para prateleiras e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista