Pão de semente de papoula leve e com sabor de limão
Pão de semente de papoula leve e com limão pode ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 168 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 21 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de óleo vegetal, ovo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 26% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão de semente de papoula de toranja , Pão de semente de papoula de mirtilo e chia - sem glúten e laticínios e Pastéis de semente de papoula em camadas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 °C. Unte uma forma de pão de 20 x 10 cm com spray de cozinha e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o farelo de aveia, as sementes de papoula, o fermento e o sal.
Em uma tigela média, misture o leite, a manteiga, o ovo, o suco de limão e as raspas de limão.
Adicione os ingredientes molhados aos secos e misture até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Espalhe a massa na forma preparada.
Asse por cerca de 40 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado e um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe o pão esfriar na forma sobre uma gradinha por 10 minutos.
Retire o pão da forma e deixe esfriar completamente na grade. Cubra com filme plástico e guarde em temperatura ambiente ou na geladeira.