Pão De Trigo Com Mel E Aveia
Mel-O Pão de trigo de aveia pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 147 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar pão integral de aveia com mel de trigo integral, Pão Integral De Aveia Com Mel De Trigo Integral, e Pão De Aveia Com Mel E Trigo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; deixe a mistura de fermento repousar 5 minutos.
Combine 2 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, aveia e sal.
Bata a mistura de fermento, 1 xícara de farinha para todos os fins, mel e azeite em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar bem misturada. Aos poucos, adicione a mistura de farinha de trigo integral, batendo em baixa velocidade até formar uma massa macia.
Retire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse 9 minutos, adicionando farinha adicional para todos os fins (até 6 colheres de sopa) conforme necessário. (A massa ficará ligeiramente pegajosa.)
Coloque a massa em uma tigela grande pulverizada com spray de cozinha, virando-se para untar a massa.
Cubra a tigela de massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e divida ao meio.
Enrole cada porção em um retângulo de 13 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole cada retângulo de massa, começando em 1 lado curto, geléia-roll moda; pitada termina para selar.
Coloque os pães, costure os lados para baixo, em 2 (8 1/2-x 4 1/2 polegadas) Panelas de pão pulverizadas com spray de cozinha.
Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até quase dobrar a granel.
Remova e descarte o filme plástico.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos e dourados. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire os pães das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Nota: Se você não tiver uma batedeira elétrica resistente, pode misturar a massa à mão com uma colher de pau.
Dica do cozinheiro: para medir a farinha, coloque em um copo medidor seco e, em seguida, nivele o topo com uma faca. Nunca coloque o copo medidor na farinha-você terá muita farinha, resultando em um pão denso e grosso.