Pêra e gengibre crocante
Pera e gengibre crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 292 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre moído, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra e gengibre crocante, Fresco Pêra Gengibre Crocante, e Pêra Cranberry gengibre crocante (GF) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione os primeiros 6 ingredientes; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de pêra em uma caçarola de 2 quartos levemente revestida com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de chá de gengibre e sal; corte na manteiga com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas medir 3/4 xícara. Mexa a farinha de rosca e as nozes na mistura de farinha.
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre a mistura de pêra.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.