Pêssegos e creme Wontons
Pêssegos e creme Wontons pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 25 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, wonton wrappers, pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, Creme De Queijo Wontons, e Creme De Queijo Wontons para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em uma tigela até ficar levemente fofo.
Adicione o pêssego, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha; bata até misturar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Coloque uma embalagem de wonton em uma superfície de trabalho; colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de cream cheese no centro.
Despeje a água em uma tigela pequena, mergulhe o dedo na água e passe os 4 lados da embalagem. Dobre um canto da embalagem sobre o recheio, formando uma forma triangular. Pressione as bordas do Invólucro para baixo para selar todos os lados. Repita com os restantes invólucros e enchimento.
Frite 4 a 5 wontons de cada vez no óleo quente até dourar levemente, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire com uma escumadeira; escorra em um prato forrado com papel toalha. Repita com os wontons restantes.