pacificador

pacificador
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pacificador. Esta receita serve 4 e custa US $11,0 por porção. Uma porção contém 9905 calorias, 92g de proteína, e 994g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, pães, carne de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo a 350 graus F em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Misture a farinha e a farinha de milho e misture. Jogue metade das Ostras na mistura de fubá e mova-as, revestindo cada ostra completamente na mistura.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Coloque as ostras em óleo quente e mova-se cuidadosamente para evitar que as ostras grudem. Deixe apenas as ostras no óleo por 1 a 2 minutos enquanto cozinham rapidamente. Tempere, a gosto, com sal imediatamente após o cozimento. Repita com as ostras restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque as ostras no pão francês enquanto ainda estão quentes e adicione o queijo fatiado e o bacon. Aproveite!!!
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista