Pacotes de folha de batata-doce e carne de porco grelhados Peachy

Os blocos grelhados da folha da batata doce e da carne de porco do Peachy são um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 320 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem costeletas de porco, uma pitada de sal, uma pitada de canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nectarinas, você pode seguir este prato principal com o Figos cozidos e nectarinas sobre sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Folha De Porco Do Sudoeste Grelhado, Pacotes de folha de frango agridoce grelhado, e Grelhado Herbed Frango & Batata Foil Packs.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Corte quatro pedaços de folha de alumínio resistente de 18x12 polegadas. Pulverize com spray de cozinha.
Coloque um quarto das fatias de batata-doce de um lado de cada pedaço de papel alumínio.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre a batata-doce. Cubra com costeletas de porco e pêssegos.
Dobre a folha sobre a mistura de carne de porco para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Cubra e grelhe os pacotes de 4 a 5 polegadas de fogo médio de 20 a 22 minutos ou até que as batatas doces e os pêssegos estejam macios.
Coloque pacotes em placas.
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.