Pacotes de frango e espargos recheados elegantes
Elegantes pacotes de Frango Recheado e espargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 39g de gordura, e um total de 743 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.79 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, bacon, pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Espargos De Frango, Pacotes de frango e espargos, e Pacotes de frango e espargos com queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira pequena com spray de cozinha e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte as cebolas e o alho; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o aipo, cenoura e cogumelos; cozinhe até que os vegetais amoleçam. Junte o pão de milho e o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Coloque os peitos de frango planos em uma superfície de trabalho. Crie um bolso em cada peito usando uma faca de corte para fazer um corte horizontal de um lado; certificando-se de não cortar todo o caminho. Encha os seios com mistura de pão de milho suficiente para torná-los bastante gordos.
Polvilhe com sal e pimenta e coloque na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um termômetro inserido no centro do recheio leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 45 minutos.
Enquanto o frango estiver cozinhando, divida as lanças de aspargos em duas porções de 6 peças e enrole cada pacote com uma fatia de bacon.
Coloque em uma assadeira rasa e asse junto com o frango durante os 20 minutos finais. Os aspargos devem ser macios e o bacon crocante quando terminar.
Para servir, corte os seios na diagonal em fatias de 1/4 de polegada. Ventile as fatias em uma forma de meia-lua em um lado do prato e coloque um feixe de aspargos no outro.