Pacotes de frutos do mar grelhados com manteiga de Cebolinha

Pacotes de frutos do mar grelhados com manteiga de Cebolinha
Pacotes de frutos do mar grelhados com manteiga de Cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espigas de milho, colher de sopa de casca de limão, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhado Herbed Pacotes De Frutos Do Mar, Marisco Grelhado Jambalaya Foil Packs, e Pacotes De Salmão Limão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte 8 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Coloque 4 amêijoas, camarões e vieiras no centro de cada folha; cubra cada um com 2 pedaços de milho e 4 tomates. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
TomateTomate
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Regue cerca de 2 colheres de chá de manteiga sobre frutos do mar e legumes em cada pacote.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MariscoMarisco
ManteigaManteiga
5
Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos, girando os pacotes 1/2 de volta após 10 minutos, ou até que as conchas de moluscos se abram, o camarão é rosa e as vieiras são brancas e opacas. (O tempo de cozimento pode variar dependendo dos ingredientes selecionados) descarte as amêijoas que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Para servir, corte o grande X no topo de cada pacote; dobre cuidadosamente a folha traseira para permitir que o vapor escape. Cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista