Pacotes De Salmão Grelhado

Pacotes De Salmão Grelhado
Os pacotes de salmão grelhado são um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,03 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver cenouras, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Salmão Grelhado, Pacotes de salmão grelhado para dois, e Salmão grelhado e pacotes de Produtos Hortícolas.

Instrucao

1
Polvilhe salmão com limão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
LimaoLimao
2
Coloque cada bife de salmão sobre uma espessura dupla de folha resistente (cerca de 12 pol. Praca). Cubra com cenouras e pimentões.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
CenouraCenoura
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Polvilhe com os restantes ingredientes.
4
Dobre o papel alumínio ao redor do peixe e feche bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Louis Jadot Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista