Pad Thai
Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 792 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura um. Uma mistura de amendoim, pasta de tamarindo, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida asiática. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Combine água morna e pasta de tamarindo em um copo medidor de 2 xícaras, mexendo até dissolver. Misture o açúcar mascavo, o molho de peixe e o molho de pimenta e alho. Reservar.
Aqueça wok em fogo alto até que algumas gotas de água evaporem imediatamente. Redemoinho 2 colheres de sopa de óleo na panela para revestir. (Se estiver usando uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.)
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até terminar.
Transfira o camarão para um prato.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em wok em fogo alto (médio-alto, se estiver usando uma frigideira antiaderente).
Adicione macarrão reservado e metade da mistura de molho. Cozinhe 1 minuto, separando macarrão com pinças.
Empurre o macarrão para as bordas da wok, formando um poço no centro.
Despeje 1 colher de chá de óleo restante no poço; despeje o ovo no óleo e cozinhe, mexendo, até terminar. Misture as cenouras, a cebolinha, a mistura restante do molho e 1/2 xícara de brotos de feijão. Cozinhe 1 a 2 minutos ou até aquecer. Cubra com amendoim, coentro e 1/2 xícara de brotos de feijão restantes; sirva imediatamente com fatias de limão.
* Pasta de tamarindo adiciona sabor brilhante e azedo a este prato icônico de macarrão. Substitua limão fresco ou suco de limão, se necessário.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!