A receita Paella com aspargos e ervilhas de açúcar pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 743 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.86 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem azeite, pimentas torradas de jarra, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Rápido Frango Paella Com Açúcar Snap Peas, Rápido frango Paella com açúcar Snap Peas, e Frite a carne de porco com aspargos e ervilhas de açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Traga 4 1/2 xícaras de caldo para ferver em panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione as cascas de camarão reservadas; cozinhe 10 minutos. Leve o vinho para ferver em uma panela pequena em fogo médio; adicione o açafrão e reserve 5 minutos em infusão. Coe o vinho infundido com açafrão em um copo medidor de 8 xícaras. Coe em caldo de camarão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Conchas Massas
Camarao
Caldo
Vinho
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Panela
5
Adicione caldo de galinha suficiente para medir 5 xícaras de mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
6
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga (pelo menos 3 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o chouriço e refogue até dourar levemente, quebrando em pedaços de 1/2 de polegada com o lado da colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chourico
8
Adicione as cebolas. Reduza o fogo para médio e refogue até que as cebolas estejam ligeiramente macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
9
Adicione o alho e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
10
Adicione o tomate e os pimentões. Refogue até que o tomate fique macio e os sucos evaporem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tomate
11
Misture a páprica e o sal, depois o arroz. (Aspargos, mistura de caldo e mistura de arroz podem ser preparados 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Pimentao
Caldo
Arroz
Sal
12
Deixe cada um ficar em temperatura ambiente.)
13
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
14
Adicione a mistura de caldo à mistura de arroz e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Arroz
15
Retire a panela do fogo. Espalhe o camarão. Coloque amêijoas e mexilhões na mistura de arroz, com as dobradiças voltadas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Camarao
Amêijoa
Arroz
Equipamento que você usará
Pote
16
Coloque a panela no forno e asse a paella, descoberta, 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Pote
17
Polvilhe ervilhas e aspargos. Continue a assar até que o caldo seja absorvido, o arroz esteja macio e amêijoas e mexilhões abertos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Mexilhao
Caldo
Amêijoa
Ervilha
Arroz
Equipamento que você usará
Forno
18
Transfira o pote para a superfície de trabalho. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos.