Paella com aspargos e ervilhas de açúcar

Paella com aspargos e ervilhas de açúcar
A receita Paella com aspargos e ervilhas de açúcar pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 743 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.86 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem azeite, pimentas torradas de jarra, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Rápido Frango Paella Com Açúcar Snap Peas, Rápido frango Paella com açúcar Snap Peas, e Frite a carne de porco com aspargos e ervilhas de açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Traga 4 1/2 xícaras de caldo para ferver em panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione as cascas de camarão reservadas; cozinhe 10 minutos. Leve o vinho para ferver em uma panela pequena em fogo médio; adicione o açafrão e reserve 5 minutos em infusão. Coe o vinho infundido com açafrão em um copo medidor de 8 xícaras. Coe em caldo de camarão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
5
Adicione caldo de galinha suficiente para medir 5 xícaras de mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
6
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga (pelo menos 3 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o chouriço e refogue até dourar levemente, quebrando em pedaços de 1/2 de polegada com o lado da colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
8
Adicione as cebolas. Reduza o fogo para médio e refogue até que as cebolas estejam ligeiramente macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione o alho e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione o tomate e os pimentões. Refogue até que o tomate fique macio e os sucos evaporem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
11
Misture a páprica e o sal, depois o arroz. (Aspargos, mistura de caldo e mistura de arroz podem ser preparados 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PimentaoPimentao
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
12
Deixe cada um ficar em temperatura ambiente.)
13
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Adicione a mistura de caldo à mistura de arroz e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
15
Retire a panela do fogo. Espalhe o camarão. Coloque amêijoas e mexilhões na mistura de arroz, com as dobradiças voltadas para baixo.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
16
Coloque a panela no forno e asse a paella, descoberta, 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
17
Polvilhe ervilhas e aspargos. Continue a assar até que o caldo seja absorvido, o arroz esteja macio e amêijoas e mexilhões abertos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MexilhaoMexilhao
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Transfira o pote para a superfície de trabalho. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PotePote
19
Transfira a paella para um prato grande e raso.
20
Decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)espargos finos, aparados, cortados em comprimentos de 1 polegadaespargos finos, aparados, cortados em comprimentos de 1 polegada170Nozes do tipo que você quiser (picadas)Espanhol chouriço salsicha links, tripas removidoEspanhol chouriço salsicha links, tripas removido1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco3grandedentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados2(pode ser ou desnatado)Pimentón de la Vera (páprica defumada espanhola quente) ou páprica húngara quentePimentón de la Vera (páprica defumada espanhola quente) ou páprica húngara quente6Ruibarbo picado fresco ou congeladoFatias de limãoFatias de limão567Nozes do tipo que você quiser (picadas)18 amêijoas pequenas do littleneck (sobre, esfregadas18 amêijoas pequenas do littleneck (sobre, esfregadas1Cebola Amarela Média Picada(sobre) caldo de galinha com baixo teor de sal, dividido(sobre) caldo de galinha com baixo teor de sal, dividido24mexilhões, esfregados, depuradosmexilhões, esfregados, depurados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola482Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícaras de arroz Bomba Espanhol, arroz arborio italiano ou arroz branco de grão médio (cerca de1/2 xícaras de arroz Bomba Espanhol, arroz arborio italiano ou arroz branco de grão médio (cerca de796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentas de Piquillo enlatadas torradas drenadas ou pimentas vermelhas torradas drenadas do frasco, picadas grosseiramentepimentas de Piquillo enlatadas torradas drenadas ou pimentas vermelhas torradas drenadas do frasco, picadas grosseiramente1(pode ser ou desnatado)fios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão grande não cozido, descascado, desviado, caudas deixadas intactas, conchas reservadascamarão grande não cozido, descascado, desviado, caudas deixadas intactas, conchas reservadas142Nozes do tipo que você quiser (picadas)ervilhas, aparadaservilhas, aparadas340Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomate grande, cortado ao meio, semeado, cortado em cubos de 3/4 de polegadatomate grande, cortado ao meio, semeado, cortado em cubos de 3/4 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista