A receita Paella" salada de cuscuz pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 643 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue chouriço, fios de açafrão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz Paella com camarão, Paella Cuscuz, e Frutos Do Mar Cuscuz Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o chouriço e a chalota, mexendo, até que o chouriço fique dourado nas bordas, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chourico
Chalota
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
3
Transfira a mistura para uma tigela grande, raspando a frigideira com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
Frigideira
ESPATULA
Tigela
4
Leve o caldo e o vinho para ferver em uma panela de 2 1/2 litros e cozinhe o camarão, coberto, até ficar cozido, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Caldo
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
5
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela pequena. Leve o líquido para ferver e cozinhe as vieiras, cobertas, até ficarem cozidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Camarao
Equipamento que você usará
Escumadeira
Panela
Tigela
6
Transfira as vieiras com escumadeira para a tigela com camarão e despeje qualquer líquido acumulado na tigela de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Camarao
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Frigideira
7
Adicione o suco de limão aos frutos do mar, adicione sal e pimenta a gosto e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Marisco
8
Coloque o cuscuz em uma tigela de metal. Reserve 1 3/4 xícaras de líquido para cozinhar na panela e descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
9
Adicione o açafrão e leve o líquido para ferver e despeje sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Acafrao
10
Deixe repousar, coberto firmemente com filme plástico, 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e adicione ao chouriço. Misture as ervilhas, o pimentão, as azeitonas e os frutos do mar e misture.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cuscuz
Chourico
Marisco
Azeite
Ervilha
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Misture o suco de limão, óleo, alho, sal, pimenta preta e caiena no liquidificador até ficar homogêneo e despeje sobre a salada de frutos do mar, jogando para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Limao
Pimenta Caiena Moída
Marisco
Alho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente para permitir que o cuscuz absorva o curativo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
3
Junte a salsa e tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Salsa
4
Disponível em mercados latinos e alguns supermercados.
5
Nota dos cozinheiros: a salada pode ser feita (sem salsa) 2 horas à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente e junte a salsa antes de servir.
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Matchbook Tempranillo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.