Paella " Salada Cuscuz

Paella
A receita Paella" salada de cuscuz pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 643 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue chouriço, fios de açafrão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz Paella com camarão, Paella Cuscuz, e Frutos Do Mar Cuscuz Paella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o chouriço e a chalota, mexendo, até que o chouriço fique dourado nas bordas, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Transfira a mistura para uma tigela grande, raspando a frigideira com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Leve o caldo e o vinho para ferver em uma panela de 2 1/2 litros e cozinhe o camarão, coberto, até ficar cozido, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela pequena. Leve o líquido para ferver e cozinhe as vieiras, cobertas, até ficarem cozidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Transfira as vieiras com escumadeira para a tigela com camarão e despeje qualquer líquido acumulado na tigela de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o suco de limão aos frutos do mar, adicione sal e pimenta a gosto e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MariscoMarisco
8
Coloque o cuscuz em uma tigela de metal. Reserve 1 3/4 xícaras de líquido para cozinhar na panela e descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Adicione o açafrão e leve o líquido para ferver e despeje sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AcafraoAcafrao
10
Deixe repousar, coberto firmemente com filme plástico, 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e adicione ao chouriço. Misture as ervilhas, o pimentão, as azeitonas e os frutos do mar e misture.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CuscuzCuscuz
ChouricoChourico
MariscoMarisco
AzeiteAzeite
ErvilhaErvilha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Misture o suco de limão, óleo, alho, sal, pimenta preta e caiena no liquidificador até ficar homogêneo e despeje sobre a salada de frutos do mar, jogando para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MariscoMarisco
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente para permitir que o cuscuz absorva o curativo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
3
Junte a salsa e tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
4
Disponível em mercados latinos e alguns supermercados.
5
Nota dos cozinheiros: a salada pode ser feita (sem salsa) 2 horas à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente e junte a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços0(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir283Nozes do tipo que você quiser (picadas)cuscuz da caixa (1 1/2 xícaras)cuscuz da caixa (1 1/2 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada1grandedente de alho, picadodente de alho, picado2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de limão frescosumo de limão fresco6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAcompanhamento: fatias de limãoAcompanhamento: fatias de limão796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas142Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo picado grosseiramente pimiento drenado-azeitonas verdes recheadascopo picado grosseiramente pimiento drenado-azeitonas verdes recheadas1grandepimentão vermelho, finamente picadopimentão vermelho, finamente picado0(pode ser ou desnatado)fios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)340Nozes do tipo que você quiser (picadas)vieiras do mar, músculo duro removido do lado de cada um, se necessário, reduzido pela metade transversalmente (esquartejado se grande)vieiras do mar, músculo duro removido do lado de cada um, se necessário, reduzido pela metade transversalmente (esquartejado se grande)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalota finamente picadachalota finamente picada340Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão em casca, descascado e desviadocamarão em casca, descascado e desviado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Chouriço espanhol (salsicha de porco curada picante; de preferência quente), cortado em dados de 1/4 de polegadaChouriço espanhol (salsicha de porco curada picante; de preferência quente), cortado em dados de 1/4 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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