Paella Vegetal

Paella Vegetal
A receita vegetal Paellan está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alcachofras de bebê, feijão, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paella Vegetal, Paella Vegetal, e Paella Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Core os tomates, corte em fatias e coloque em uma tigela média, tempere com sal, regue com um pouco de azeite e misture. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira refratária de 12 polegadas ou uma panela de paella em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola, o alho, a páprica, a pimenta caiena e o açafrão e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione as fatias de erva-doce e cozinhe até dourar levemente de um lado, cerca de 5 minutos. Vire a erva-doce e adicione as alcachofras e a berinjela à frigideira; cozinhe até ficar levemente macio, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra Do BebêAlcachofra Do Bebê
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os cogumelos e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Despeje o vinho e cozinhe até reduzir em cerca de um terço. Junte o arroz e 1 3/4 colheres de chá de sal; adicione água suficiente para cobrir completamente o arroz, 2 1/2 a 3 xícaras. Aumente o fogo para alto e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Espalhe os verts haricots e 2 colheres de sopa de alcaparras sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire a panela do fogo e arrume os tomates por cima; regue com qualquer suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira a paella para o forno e leve ao forno, sem perturbações, por 20 minutos. Espalhe as 2 colheres de sopa restantes alcaparras e os pimentões piquillo sobre a paella. Desligue o forno, mas deixe a paella dentro para continuar cozinhando até que o arroz esteja macio, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Decore com salsa, se desejar
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista