A receita de Paella vegetal pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 322 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem páprica, arroz de paella, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella Vegetal, Paella Vegetal, e Paella Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o açafrão, cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o pimentão e a cebola e refogue até que a cebola esteja dourada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione as alcachofras e o alho e refogue 5 minutos. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione o arroz e mexa para revestir com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o caldo de galinha, a escarola e os tomates e leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Escarole
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
9
Adicione água de açafrão, páprica e sal. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Misture o feijão e as ervilhas no arroz, cubra e continue cozinhando a mistura até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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