Paella Vegetal
A receita de Paella vegetal pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 322 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem páprica, arroz de paella, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella Vegetal, Paella Vegetal, e Paella Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o açafrão, cubra e retire do fogo.
Deixe repousar 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e a cebola e refogue até que a cebola esteja dourada, cerca de 8 minutos.
Adicione as alcachofras e o alho e refogue 5 minutos. Reduza o calor para baixo.
Adicione o arroz e mexa para revestir com óleo.
Adicione o caldo de galinha, a escarola e os tomates e leve para ferver, mexendo sempre.
Adicione água de açafrão, páprica e sal. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Misture o feijão e as ervilhas no arroz, cubra e continue cozinhando a mistura até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos e sirva.
Por porção: Calorias, 320,49; gordura, 6,29 g; Sódio, 378 mg; Colesterol, 0 mg