Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Spring Vegetable Paellan. Esta receita faz 6 porções com 682 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz normal, abobrinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Primavera-Paella Vegetal, Paella Vegetal Da Primavera, e Paella Vegetal Da Primavera.
Instrucao
1
Cozinhe aspargos e brócolis em água fervente suficiente para cobrir em uma panela de 2 quartos cerca de 4 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe aspargos, brócolis, pimentão, abobrinha e cebola em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture os ingredientes restantes. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar quente.
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Tridente Tridente Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.