Paella Vegetal Grelhada

Paella Vegetal Grelhada
Paellan vegetal grelhado é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 367 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, páprica, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Paella Vegetal, Paella Vegetal, e Paella Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira; alise com a mão.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque as metades da pimenta e as metades da abóbora na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos. Vire as metades da abóbora (não vire as metades da pimenta) e grelhe 5 minutos; retire os pimentões e a abóbora da grelha. (Pimentas serão enegrecidas.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Leve o caldo e o açafrão para ferver em uma panela grande. (Não ferva.) Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
10
Adicione a cebola dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Adicione o alho e o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio. em; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola esteja
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Misture 2 xícaras de mistura de caldo; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
13
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre; cozinhe até que cada porção da mistura do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
14
Retire do fogo.
15
Adicione pimentas, abóbora, tomate e ingredientes restantes durante os últimos 5 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Faca De ApararFaca De Aparar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
16
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A ralé Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresco missão figo, ameixa e mirtilos carregam as notas de frutas, juntamente com aromas entrelaçados de couro resistido e tempero de cozimento doce. Sabores de frutas azuis, cacau em pó e canela revestem o paladar, enquanto os taninos empoeirados e rústicos cativam o acabamento, criando o equilíbrio perfeito entre frutas e estrutura. Um Tempranillo verdadeiro-à-forma Clássico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista