Palitos De Pretzel De Trigo Integral Com Mel
Precisa de um hor d'oeuvre sem laticínios e vegetariano? Palitos de Pretzel de trigo integral com mel podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 168 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, água morna, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Cheesy Pretzel Sticks, Caramel Pretzel Sticks, e Samoa Pretzel Sticks.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture o fermento, o mel e a água morna na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Deixe descansar por 5 ou 6 minutos, ou até que a mistura comece a espumar. Enquanto a mistura de fermento estiver sentada, misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins e 2 colheres de chá de sal em uma tigela e bata para combinar.
Adicione a mistura de farinha e óleo à mistura de fermento e misture em velocidade baixa até incorporar e a massa começar a se formar. Mude para o gancho de massa e misture em velocidade baixa a média por 2 a 3 minutos, ou até que a massa esteja lisa, mas ainda maleável. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione farinha para todos os fins, pela colher de sopa, conforme necessário.
Retire a massa da tigela e enrole em um tronco longo.
Corte o tronco em 16 pedaços e enrole cada pedaço em um tubo de 10 por 1 polegada. Pulverize 2 assadeiras com spray de cozinha. Torça cada bastão de massa várias vezes e arrume os palitos em folhas de biscoito, com cerca de 1 a 1 1/2 polegadas de distância. Em uma tigela pequena, bata o ovo com água e pincele a massa.
Combine 1 colher de sopa de sal com sementes de gergelim e polvilhe uniformemente entre os pedaços de massa.
Asse por 18 a 20 minutos, ou até que uma crosta dourada se forme, mas os pretzels ainda estejam macios por dentro.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.