Palitos de pão de batata com parmesão
Palitos de Pão de Batata com Parmesão é um aperitivo que serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 1g de gordura e um total de 112 calorias . Por 9 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, água morna, leite em pó desnatado e sal kosher. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Palitos de Pão Enrolados em Bacon , Comida Natural para Bebê: Palitos de Pão de Couve-Flor e Sopa de Batata Assada Recheada com Cascas de Batata Fritas Crocantes .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione os flocos de batata, a manteiga, o açúcar, o leite em pó, o sal e 2 xícaras de farinha. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o restante da farinha, o suficiente para formar uma massa firme.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e divida em 24 pedaços.
Enrole cada um deles formando uma corda de 13 cm.
Coloque-os em assadeiras untadas, deixando 5 cm de distância entre eles. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Pincele com manteiga derretida.
Polvilhe com queijo, sementes e sal kosher.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma grade para esfriar.