Fondue De Camarão

Fondue De Camarão
O Fondue de camarão é um Gluten receita com 8 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho worcestershire, cream cheese, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Camarão Bouillabaisse Fondue, Vieira, camarão e Fondue de peixe, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway.

Instrucao

1
Derreta o creme de leite, o cream cheese, a sopa de camarão, o molho inglês e o sal de alho em fogo baixo em uma panela de tamanho médio. Cozinhe até derreter e a mistura tem uma textura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Sal De AlhoSal De Alho
CremeCreme
CamaraoCamarao
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje a mistura em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista