Palitos de queijo com molho Marinara

Palitos de queijo com molho Marinara
Palitos de queijo com molho Marinara podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Palitos de queijo de alho com Marinara, Varas de peixe com molho Marinara, e Palitos de abobrinha assada com crosta de parmesão com molho Marinara.

Instrucao

1
Corte o queijo transversalmente em 4 fatias (1 onça).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Corte cada fatia ao meio longitudinalmente. Mergulhe os palitos de queijo em clara de ovo; Draga na farinha de rosca. Repita o procedimento de revestimento uma vez, usando a clara de ovo restante e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque os palitos de queijo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Cubra uma panela pequena com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Coloque em fogo médio até ficar quente.
6
Adicione pimenta vermelha, salsa e cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture o molho de tomate e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Retire do fogo e reserve.
8
Retire os palitos de queijo do congelador e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
9
Asse a 450 por 5 minutos ou até que o queijo comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Sirva imediatamente com a mistura de molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista