Palitos de queijo com molho Marinara
Palitos de queijo com molho Marinara podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Palitos de queijo de alho com Marinara, Varas de peixe com molho Marinara, e Palitos de abobrinha assada com crosta de parmesão com molho Marinara.
Instrucao
Corte o queijo transversalmente em 4 fatias (1 onça).
Corte cada fatia ao meio longitudinalmente. Mergulhe os palitos de queijo em clara de ovo; Draga na farinha de rosca. Repita o procedimento de revestimento uma vez, usando a clara de ovo restante e a farinha de rosca.
Coloque os palitos de queijo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Congele 30 minutos.
Cubra uma panela pequena com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione pimenta vermelha, salsa e cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture o molho de tomate e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve.
Retire os palitos de queijo do congelador e cubra com spray de cozinha.
Asse a 450 por 5 minutos ou até que o queijo comece a amolecer.
Sirva imediatamente com a mistura de molho de tomate.