Pané Frattau

Pané Frattau
Pané Frattau é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 347 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pecorino romano, tomate, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Pane Bianco Pão Italiano, Pão de Páscoa Italiano (Pane di Pasqua), e Pão de Páscoa Italiano-Pane di pasqua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os tomates frescos em pedaços e coloque os tomates frescos ou enlatados em uma panela de tamanho médio com azeite, alho, sal e pimenta a gosto e as folhas de manjericão; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Passe o conteúdo da panela por um moinho de alimentos, usando o disco com os menores orifícios, em uma louça ou tigela de vidro. Retorne o molho tenso à panela e reduza por 5 minutos. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
3
Coloque o pão carta da musica, 1 folha de cada vez, em uma travessa grande, despeje 1 xícara do caldo sobre ele e deixe de molho por 5 minutos. Transfira cuidadosamente cada folha de pão para um prato individual.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Despeje 1/4 do molho de tomate ainda muito quente sobre cada folha e espalhe-o com uma concha. Dobre os pedaços pendentes do pão para dentro para reproduzir a forma do próprio prato. Siga este procedimento com todas as 4 folhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque uma panela de tamanho médio com 3 xícaras de água fria em fogo médio. Quando a água ferver, adicione sal a gosto e vinagre de vinho. Quebre 1 ovo na água e com cuidado, usando uma colher pequena, dobre a clara sobre a gema de ovo; cozinhe por 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o uovo em camicia (ovo escalfado) para o pão e o molho de tomate de um dos pratos. Repita o mesmo procedimento com os outros 3 ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
6
Polvilhe queijo ralado abundante sobre as 4 porções e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
* O versátil painel de pão achatado da Sardenha sem fermento carasau (carta da musica em italiano) é frequentemente usado como base para outros pratos. No pane frattau, as folhas normalmente crocantes são amolecidas usando caldo e transformadas em uma espécie de macarrão de lasanha, suportando camadas de molho de tomate e queijo pecorino. Graças à robusta população de ovelhas da Sardenha, pecorino — um queijo afiado feito de leite de ovelha-tem sido um grampo da ilha por séculos, muitas vezes na forma de fiore Sardo ("flor da Sardenha"). Em 1996, Pecorino Sardo — um descendente moderno de fiore Sardo-recebeu uma classificação europeia DOP ("produto de origem protegida"), garantindo sua qualidade e proveniência. (O queijo ainda tem seu próprio site oficial, www.pecorinosardo.it, assim como fiore Sardo, www.fioresardo.it.) Pecorino Sardo vem em duas variedades principais: frescas e amadurecidas. A versão fresca tem uma casca branca lisa, uma textura interna macia e um sabor suave. O Pecorino Sardo amadurecido (ou" Maduro"), usado nesta receita, tem uma casca mais espessa e escura, um interior firme e granulado e um sabor acentuado.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Alguns Ramos De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasAlguns Ramos De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
SirioSirio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Reimpresso com permissão de Foods of Sicily & Sardinia por Giuliano Bugialli©1996rizzoli New York
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista