Pan Bagnat Com Rabanete E Atum
Pan Bagnat com rabanete e Tunan é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tomate maduro da videira, uma Batarda larga o suficiente para conter essa bagunça, seu melhor azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pan Bagnat, Tuna Pan Bagnat, e Rachael's Tuna Pan Bagnat.
Instrucao
O processo: lave o manjericão (agrião) e use um girador de salada ou toalha limpa para tirar a água. Corte as cebolas e o tomate o mais fino possível à mão e reserve. Se você tem um cortador de mão Kyocera (lembre-se que o meu é chamado Danton) use-o para cortar muito finamente os rabanetes ou use o mandoline (Robespierre).
Montagem: coloque uma grande folha de filme plástico em uma placa. Corte o pão ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades no filme plástico e retire o suficiente da migalha para que você tenha duas canoas. Dê a ambas as canoas uma dose generosa do seu melhor azeite.
Coloque um bom punhado de folhas de manjericão na primeira Canoa. Cubra com o atum e depois as anchovas.
Adicione os tomates e a cebola em qualquer ordem que desejar. Termine com azeitonas e rabanetes, tudo em uma pilha grande. No outro lugar de canoa o manjericão restante. E vire para cobrir o sanduíche.
Embrulhe tudo em filme plástico e leve à geladeira por algumas horas. Ótimo para aqueles dias em que você não quer ligar o forno. Como hoje, por exemplo. Coloque suas Alpargatas.
*Se eu ouvir algum de vocês usar o termo EVOO, você estará permanentemente fora da lista de receitas. Por quê? Porque mesmo que Rachael Ray tenha sua própria marca lendária, ela nem sabe o que significa Extra Virgin. E estou falando sério. O mundo deve ser salvo desta mulher má.
Vamos começar! Eu gosto de usar um óleo de estilo espanhol feito de azeitonas arbequina. Existem agora várias marcas Californianas.