Pan Bagnat Com Rabanete E Atum

Pan Bagnat Com Rabanete E Atum
Pan Bagnat com rabanete e Tunan é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tomate maduro da videira, uma Batarda larga o suficiente para conter essa bagunça, seu melhor azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pan Bagnat, Tuna Pan Bagnat, e Rachael's Tuna Pan Bagnat.

Instrucao

1
O processo: lave o manjericão (agrião) e use um girador de salada ou toalha limpa para tirar a água. Corte as cebolas e o tomate o mais fino possível à mão e reserve. Se você tem um cortador de mão Kyocera (lembre-se que o meu é chamado Danton) use-o para cortar muito finamente os rabanetes ou use o mandoline (Robespierre).
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
MandolinaMandolina
2
Montagem: coloque uma grande folha de filme plástico em uma placa. Corte o pão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Coloque as metades no filme plástico e retire o suficiente da migalha para que você tenha duas canoas. Dê a ambas as canoas uma dose generosa do seu melhor azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
4
Coloque um bom punhado de folhas de manjericão na primeira Canoa. Cubra com o atum e depois as anchovas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Adicione os tomates e a cebola em qualquer ordem que desejar. Termine com azeitonas e rabanetes, tudo em uma pilha grande. No outro lugar de canoa o manjericão restante. E vire para cobrir o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Embrulhe tudo em filme plástico e leve à geladeira por algumas horas. Ótimo para aqueles dias em que você não quer ligar o forno. Como hoje, por exemplo. Coloque suas Alpargatas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
*Se eu ouvir algum de vocês usar o termo EVOO, você estará permanentemente fora da lista de receitas. Por quê? Porque mesmo que Rachael Ray tenha sua própria marca lendária, ela nem sabe o que significa Extra Virgin. E estou falando sério. O mundo deve ser salvo desta mulher má.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
8
Vamos começar! Eu gosto de usar um óleo de estilo espanhol feito de azeitonas arbequina. Existem agora várias marcas Californianas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
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