Pan Camarão Grelhado

Pan Camarão Grelhado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? O camarão grelhado na panela pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 191 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de camarão, sal, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar. Enquanto isso, misture o camarão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione metade do camarão à panela em camada única e cozinhe até que as bordas fiquem rosadas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a panela do fogo, vire o camarão usando pinças e deixe repousar cerca de 30 segundos até que todo o camarão fique opaco, exceto o centro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para um prato e repita com o segundo lote e a colher de chá restante de óleo. Depois que o segundo lote se afastar do fogo, adicione o primeiro lote à panela e misture para combinar. Cubra a frigideira e deixe o camarão repousar por 1 2 minutos. O camarão agora será cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Sirva imediatamente com rodelas de limão.Print This3 SP Main Dishes Recipes Seafood Recipespublicado em 5 de abril de 2008 por Gina11 comentários
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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