Pan Fried Tilapia
Pan Fried Tilapian é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1164 calorias. Para $7.36 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fubá, sabor, tempero de baía velha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, que é excelente. Receitas semelhantes são Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep, Pan Fried Tilapia, e Pan Fried Tilapia de Sandra Lee.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira de 10" ou 12".
Misture bem a farinha de milho e o tempero da Baía Velha e espalhe em uma travessa.Cubra os filés de tilápia levemente, mas completamente com farinha de milho e mistura de Baía Velha.
Coloque os filetes revestidos em azeite quente (fogo médio-médio alto) e cozinhe até dourar no fundo, depois vire os filetes e repeat.Do não cozinhe demais o peixe-é fácil de fazer.Enquanto os filés estão cozinhando, misture o Miracle Whip, o Sweet relish e o suco de limão e mexa até ficar bem misturado, depois sirva com o fish.It é rápido, fácil e não requer muita limpeza.Cenouras cozidas no vapor ou brócolis e alguma forma de batata combinam bem com isso.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição