Pan Fried Tilapia

Pan Fried Tilapia
Pan Fried Tilapian é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1164 calorias. Para $7.36 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fubá, sabor, tempero de baía velha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, que é excelente. Receitas semelhantes são Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep, Pan Fried Tilapia, e Pan Fried Tilapia de Sandra Lee.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira de 10" ou 12".
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture bem a farinha de milho e o tempero da Baía Velha e espalhe em uma travessa.Cubra os filés de tilápia levemente, mas completamente com farinha de milho e mistura de Baía Velha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Coloque os filetes revestidos em azeite quente (fogo médio-médio alto) e cozinhe até dourar no fundo, depois vire os filetes e repeat.Do não cozinhe demais o peixe-é fácil de fazer.Enquanto os filés estão cozinhando, misture o Miracle Whip, o Sweet relish e o suco de limão e mexa até ficar bem misturado, depois sirva com o fish.It é rápido, fácil e não requer muita limpeza.Cenouras cozidas no vapor ou brócolis e alguma forma de batata combinam bem com isso.
Ingredientes que você precisará
Metades De Uva VerdeMetades De Uva Verde
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde81
Revista