Pancake Whoopie Pies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 9. Se 44 centavos por porção cai em seu orçamento, Pancake Whoopie Pies pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o sabor de bordo, baunilha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Panqueca de mirtilo tortas Whoopie com cobertura de queijo ricota, Whoopie Pies, e Whoopie Pies.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de cozimento, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e a baunilha até misturar.
Adicione o leitelho e o ovo, mexendo com o garfo ou bata até misturar. Em tigela média, bata o cream cheese, 1/3 xícara de açúcar e o sabor do bordo com a batedeira elétrica em velocidade média 1 minuto ou até ficar homogêneo, raspando a tigela ocasionalmente. Bata gradualmente o creme de leite em alta velocidade 2 minutos ou até formar picos rígidos.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F). Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, despeje 2 colheres de sopa de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bolhas se formem por cima e as bordas estejam secas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar. Esfrie completamente.
Para cada torta whoopie, espalhe 2 colheres de sopa de creme de bordo em 1 panqueca. Cubra com a segunda panqueca; pressione suavemente. Conservar coberto no frigorífico.