Esta receita serve 2 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 359 calorias. Uma mistura de farinha para todos os fins, azeite extra-virgem, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Assado De Porco Embrulhado Em Pancetta, Assado de porco embrulhado em Pancetta, e O lombo de veado embrulhado em Pancetta de Roland Passot para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela de tamanho médio, adicione os pedaços de folha de louro, água, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a costeleta de lombo de porco em um saco com fecho de correr de tamanho adequado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco
4
Despeje o líquido de salga no saco e feche bem. Removendo o máximo de ar possível. Coloque o saco em uma tigela para evitar acidentes e leve à geladeira por 2-4 dias.Quando estiver pronto para assar a carne de porco. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. marque um pequeno x na extremidade da raiz de cada cebola. Isso fará com que descasque mais facilmente depois de ter assado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Retire a carne de Porco da marinada e seque bem. Esfregue o óleo por toda a carne e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Polvilhe a carne de porco com alecrim picado e alho picado dos dois lados. Enrole a carne de porco com muito cuidado com pancetta, sobrepondo levemente as tiras. Use palitos de dente para prender pancetta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
7
Coloque um raminho de alecrim por cima; amarre a carne de porco com barbante de cozinha e remova os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Goma De Mascar De Hortelã
8
Coloque a carne de porco em uma frigideira ovenprook ou uma assadeira amigável para fogão. Espalhe cebolas e raminhos de alecrim ao redor da carne de porco. Asse no forno, regando ocasionalmente com sucos de cozinha, até atingir uma temperatura interna de 140 graus em um termômetro de leitura instantânea, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Transfira a carne de porco e a cebola para uma travessa; cubra-a frouxamente para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Adicione a manteiga amolecida e a farinha a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem. Reservar.
3
Coloque a mesma frigideira ou prato em que cozinhou a carne de porco em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o estoque, raspando o fundo para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; reduza ligeiramente o líquido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Bata na mistura de manteiga; cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne de porco em ½ pedaços no grão e regue com o molho. Retire as peles das cebolas e sirva-as com carne de porco fatiada e molho de panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De