Paneer Curry com ervilhas
A receita Paneer Curry com ervilhas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 356 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Vá até a loja e pegue garam masala, tomates enlatados, arroz basmati e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Paneer Curry Com Ervilhas, [] Sautéed Curry Paneer com açúcar Snap & ervilhas, e Matar Paneer / Punjabi mutter paneer curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela média.
Adicione a tigela paneerto; misture para revestir com farinha.
Aqueça 2tablespoons ghee em grande nontickskillet pesado em fogo médio-alto. Agite o excesso de farinha de paneer; adicione à frigideira e cozinheaté dourar em manchas, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Transfira o paneer para o prato; Reserve. Reserve frigideira.
Coloque os pedaços de cebola no processador.Usando liga / desliga, processe até finamenteparado, mas não aguado.
Calor permanecendo3 colheres de sopa ghee em habilidade reservadaem fogo médio.
Adicione sementes de cominho eestir até aromático, cerca de 1 minuto.
Adicione a cebola picada e cozinhe até começarpara dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione o gengibre picado, o alho picado, o groundcoriander e o chile Serrano picado comsementes; mexa 1 minuto.
Adicione tomates esmagadoscom purê, 1/2 xícara de água e açafrão;leve para ferver. Reduza o fogo para mediumlow; tampe e cozinhe até misturarcolhe ligeiramente e os sabores se misturam, agitandoocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Adicione ervilhas frescas descascadas e cozidaspaneiro; dobre suavemente para incorporar uniformemente.Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo atéas são macias e paneer é aquecidoatravés, dobrando ocasionalmente, cerca de5 minutos. Dobre em garam masala ecilantro. Tempere o curry a gosto com sal epimenta.
Sirva com arroz basmati cozido no vapor.
Paneer, um queijo de leite de milkor buffalo de vaca fresca, e usli ghee (manteiga clarificada; também chamado ghee) são soldat algumas lojas de alimentos naturais e em Indianmarkets. Se você não consegue encontrar paneer, o tofu, o frango, o camarão ou as vieiras também ficariam bem nesta receita. Manteiga clarificada ouóleo vegetal pode ser usado no lugar delegado. Garam masala é um curry spice blend que está disponível na seção de especiarias de manysupermarkets, em mercados indianos, e fromthespicehouse.com.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!