Panela De Barro de frango e gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pote de argila de frango e gengibre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chiles tailandeses, cebola, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clay Pot Ginger Chicken, Frango chinês sem argila com soja e gengibre, e Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em barro com figos e erva-doce em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar mascavo e a água em uma panela grande de barro ou forno holandês com uma tampa apertada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; adicione o gengibre, o alho, o molho de soja, o molho de peixe, o suco de limão, o anis estrelado e os pimentões; e mexa para combinar.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir a marinada.
Deixe descansar à temperatura ambiente descoberta por 1 hora, ou cubra e deixe marinar na geladeira por até 24 horas.Se estiver coberto, descubra a panela e coloque-a em fogo alto.
Adicione o caldo de galinha e a cebola e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 1 hora.
Retire o frango para um prato de servir. Aumente o fogo para médio e cozinhe vigorosamente até que o molho tenha escurecido levemente e reduzido em cerca de um terço, cerca de 5 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Decore o frango com coentro e sirva com o molho e o arroz cozido no vapor.