Panela De Barro de frango e gengibre

Panela De Barro de frango e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pote de argila de frango e gengibre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chiles tailandeses, cebola, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clay Pot Ginger Chicken, Frango chinês sem argila com soja e gengibre, e Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em barro com figos e erva-doce em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar mascavo e a água em uma panela grande de barro ou forno holandês com uma tampa apertada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; adicione o gengibre, o alho, o molho de soja, o molho de peixe, o suco de limão, o anis estrelado e os pimentões; e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir a marinada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Deixe descansar à temperatura ambiente descoberta por 1 hora, ou cubra e deixe marinar na geladeira por até 24 horas.Se estiver coberto, descubra a panela e coloque-a em fogo alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o caldo de galinha e a cebola e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Retire o frango para um prato de servir. Aumente o fogo para médio e cozinhe vigorosamente até que o molho tenha escurecido levemente e reduzido em cerca de um terço, cerca de 5 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Decore o frango com coentro e sirva com o molho e o arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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