Panela De Barro de frango e gengibre

Panela De Barro de frango e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pote de argila de frango e gengibre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chiles tailandeses, cebola, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clay Pot Ginger Chicken, Frango chinês sem argila com soja e gengibre, e Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em barro com figos e erva-doce em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar mascavo e a água em uma panela grande de barro ou forno holandês com uma tampa apertada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; adicione o gengibre, o alho, o molho de soja, o molho de peixe, o suco de limão, o anis estrelado e os pimentões; e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir a marinada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Deixe descansar à temperatura ambiente descoberta por 1 hora, ou cubra e deixe marinar na geladeira por até 24 horas.Se estiver coberto, descubra a panela e coloque-a em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o caldo de galinha e a cebola e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Retire o frango para um prato de servir. Aumente o fogo para médio e cozinhe vigorosamente até que o molho tenha escurecido levemente e reduzido em cerca de um terço, cerca de 5 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Decore o frango com coentro e sirva com o molho e o arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista