Panela de figo e alecrim assada

Panela de figo e alecrim assada
Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, alecrim, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Leve o vinho e os figos para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo e deixe repousar até que os figos amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
3
Escorra os figos, reservando Vinho e figos separadamente.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
VinhoVinho
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
6
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira a carne de porco para o prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Adicione a cebola e a cenoura à mesma panela. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a cebola esteja dourada, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte o alecrim e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o caldo e o vinho reservado.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
10
Volte a carne de porco para a panela, carne com o lado para baixo. Deixe ferver. Cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
11
Asse até que o termômetro inserido no centro do assado Registre 150 ° F, adicionando figos durante os últimos 10 minutos de torrefação, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar. Usando escumadeira, transfira os figos para uma tigela pequena. Tenda de porco e figos com papel alumínio para se aquecer. Colher gordura da superfície do molho. Leve o molho para ferver. Mexa a manteiga e a farinha em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
FigoFigo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
13
Bata 1 xícara de molho e mostarda na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Bata a mistura de mostarda e manteiga em molho na panela. Ferva o molho até engrossar e ligeiramente reduzido, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
15
Transfira a carne de porco para a travessa, envolva os figos e despeje o molho. Esculpir carne de porco entre os ossos da costela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
FigoFigo
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista