Panela de figo e alecrim assada
Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, alecrim, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. Leve o vinho e os figos para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo e deixe repousar até que os figos amoleçam, cerca de 15 minutos.
Escorra os figos, reservando Vinho e figos separadamente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira a carne de porco para o prato.
Adicione a cebola e a cenoura à mesma panela. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a cebola esteja dourada, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte o alecrim e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo e o vinho reservado.
Volte a carne de porco para a panela, carne com o lado para baixo. Deixe ferver. Cubra e transfira para o forno.
Asse até que o termômetro inserido no centro do assado Registre 150 ° F, adicionando figos durante os últimos 10 minutos de torrefação, cerca de 1 1/2 horas.
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar. Usando escumadeira, transfira os figos para uma tigela pequena. Tenda de porco e figos com papel alumínio para se aquecer. Colher gordura da superfície do molho. Leve o molho para ferver. Mexa a manteiga e a farinha em uma tigela média para misturar.
Bata 1 xícara de molho e mostarda na mistura de manteiga.
Bata a mistura de mostarda e manteiga em molho na panela. Ferva o molho até engrossar e ligeiramente reduzido, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a carne de porco para a travessa, envolva os figos e despeje o molho. Esculpir carne de porco entre os ossos da costela.