Panetona

Panetona
O panetone é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 387 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como um pão, e é feito em cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, gemas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Panetona, Panetona, e Panetona.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 8 polegadas ou forma de Panetone. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e as gemas até ficar amarelo pálido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
PanetonaPanetona
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Substitua o batedor pelo acessório do gancho de massa e, com a batedeira funcionando, adicione metade da farinha.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione metade do leite e misture por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Adicione a farinha restante seguida do leite restante e todo o açúcar e misture bem. Continue misturando e amassando com o gancho de massa até que a massa fique seca o suficiente para manusear. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e polvilhe com as groselhas, as raspas de laranja, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio. Amasse à mão por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GroselhaGroselha
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Coloque a massa na panela preparada e asse por 35 a 45 minutos, ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo. O topo será bastante rachado.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire do forno, inverta em um rack e deixe esfriar. Corte em fatias para servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista