Panetona
O panetone é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 387 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como um pão, e é feito em cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, gemas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Panetona, Panetona, e Panetona.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 8 polegadas ou forma de Panetone. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e as gemas até ficar amarelo pálido, 3 a 4 minutos.
Substitua o batedor pelo acessório do gancho de massa e, com a batedeira funcionando, adicione metade da farinha.
Adicione metade do leite e misture por 1 minuto.
Adicione a farinha restante seguida do leite restante e todo o açúcar e misture bem. Continue misturando e amassando com o gancho de massa até que a massa fique seca o suficiente para manusear. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e polvilhe com as groselhas, as raspas de laranja, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio. Amasse à mão por 5 a 10 minutos.
Coloque a massa na panela preparada e asse por 35 a 45 minutos, ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo. O topo será bastante rachado.
Retire do forno, inverta em um rack e deixe esfriar. Corte em fatias para servir.