Panetona

Panetona
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 274 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem sal, ovos, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panetona, Panetona, e Panetona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as passas em Marsala em uma panela pequena 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
PassaPassa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente.
3
Enquanto isso, misture o leite morno e 2 colheres de chá de açúcar na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Polvilhe o fermento sobre a mistura e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se o fermento não espumar, descarte e comece de novo com o fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
5
Adicione 1/4 xícara de farinha e bata em velocidade média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione ovos inteiros, gema, raspas, suco de limão, sal e restante 2/3 xícara de açúcar e bata até incorporar. Reduza a velocidade para baixo e misture as 3 xícaras restantes de farinha, 1/2 xícara de cada vez. Aumente a velocidade para médio-alto, depois bata gradualmente na manteiga, algumas peças de cada vez, e continue a bater até que a massa fique brilhante e forme fios de remo em tigela, 4 a 6 minutos. (A massa será muito macia e pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escorra as passas, descartando Marsala, adicione à massa junto com a cidra cristalizada e misture em baixa velocidade até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cidra CristalizadaCidra Cristalizada
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
PassaPassa
MassaMassa
8
Raspe a massa em uma tigela levemente oleada e cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
9
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Enquanto a massa sobe, generosamente manteiga latas de café e linha inferior e lateral de cada um com pergaminho (use uma rodada para o fundo e um retângulo para o lado).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CafeCafe
MassaMassa
11
Perfure a massa com as mãos levemente enfarinhadas e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Corte a massa pela metade e coloque 1 metade em cada lata, pressionando suavemente para expulsar quaisquer bolhas de ar. Cubra frouxamente as latas com filme plástico levemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até que a massa atinja o topo das latas, 2 a 3 horas. (Alternativamente, deixe a massa crescer na geladeira 8 a 12 horas; leve à temperatura ambiente, 3 a 4 horas, antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a gema e a água e pincele levemente a massa com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
3
Asse até que os topos estejam profundamente dourados e os fundos pareçam ocos quando batidos (retire das latas primeiro), 35 a 40 minutos. (Firmemente bater fundo de latas invertidas para remover.)
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira os pães para um rack e descarte o pergaminho. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
1
Panettone mantém, embrulhado firmemente em filme plástico e depois papel alumínio, congelado 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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