Panfish Cajun Crocante

Panfish Cajun Crocante
A receita Panfish Cajun crocante pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Para $1,99 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, canela em pó, óleo vegetal e sal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Cajun. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Panfish Cajun Crisp, Sopa De Panfish, e Peixe-panela Frito do Sul de Pat.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione o peixe, uma peça de cada vez; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Bata os ovos e a água em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque os flocos de batata em outro prato raso. Mergulhe cada filé na mistura de ovos e cubra com flocos de batata. Mergulhe o peixe novamente na mistura de ovos e flocos de batata.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em lotes por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, adicionando óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

Cajun no menu? Experimente combinar com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Uma representação clássica de Sauvignon Blanc do Vale de Wairau em Marlborough, repleta de caracteres aromáticos de frutas tropicais encontrados nesta sub-região mais quente. Este vinho apresenta aromas poderosos de groselha preta, maracujá e melão maduro. O paladar tem uma variedade sedutora de citrinos maduros misturados com ervas picantes, como o alecrim fresco, terminando com uma acidez subtil.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista