Panfish Cajun Crocante
A receita Panfish Cajun crocante pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Para $1,99 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, canela em pó, óleo vegetal e sal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Cajun. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Panfish Cajun Crisp, Sopa De Panfish, e Peixe-panela Frito do Sul de Pat.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os cinco primeiros ingredientes.
Adicione o peixe, uma peça de cada vez; agite para revestir.
Bata os ovos e a água em um prato raso.
Coloque os flocos de batata em outro prato raso. Mergulhe cada filé na mistura de ovos e cubra com flocos de batata. Mergulhe o peixe novamente na mistura de ovos e flocos de batata.
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em lotes por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, adicionando óleo conforme necessário.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
Cajun no menu? Experimente combinar com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Uma representação clássica de Sauvignon Blanc do Vale de Wairau em Marlborough, repleta de caracteres aromáticos de frutas tropicais encontrados nesta sub-região mais quente. Este vinho apresenta aromas poderosos de groselha preta, maracujá e melão maduro. O paladar tem uma variedade sedutora de citrinos maduros misturados com ervas picantes, como o alecrim fresco, terminando com uma acidez subtil.