Panqueca de forno Custardy com bagas misturadas
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panqueca de forno Custardy com bagas misturadas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 263 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de sal, ovos, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panqueca alemã com bagas, Panqueca de trigo integral com gengibre e bagas, e Panqueca holandesa com frutas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina um ovenproof 12-in. frigideira ou 9-por 13-em. panela no forno e pré-aqueça o forno a 42
Bata os ovos, 1/4 xícara de mel e as raspas em uma tigela média para misturar.
Adicione sal, farinha e 1/4 xícara de leite e bata até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite restante.
Framboesas puras de 1 xícara em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe; descarte as sementes.
Retire a panela do forno; adicione a manteiga e gire até derreter e dourar.
Despeje a framboesa pura sobre a massa em fitas largas. Reduza o fogo para 400 e asse a panqueca até dourar profundamente, 30 minutos.
Deixe repousar 10 a 15 minutos para firmar (panqueca vai cair).
Combine morangos e restantes 1 xícara de framboesas e 1 1/2 colher de sopa. mel em uma tigela; deixe repousar pelo menos 10 minutos.
Adicione o mel a gosto. Coloque metade da fruta sobre a panqueca e sirva o resto ao lado.
Corte a panqueca em fatias.