Panqueca de forno Custardy com bagas misturadas

Panqueca de forno Custardy com bagas misturadas
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panqueca de forno Custardy com bagas misturadas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 263 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de sal, ovos, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panqueca alemã com bagas, Panqueca de trigo integral com gengibre e bagas, e Panqueca holandesa com frutas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina um ovenproof 12-in. frigideira ou 9-por 13-em. panela no forno e pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Bata os ovos, 1/4 xícara de mel e as raspas em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
MelMel
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione sal, farinha e 1/4 xícara de leite e bata até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite restante.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Framboesas puras de 1 xícara em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Retire a panela do forno; adicione a manteiga e gire até derreter e dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a massa.
7
Despeje a framboesa pura sobre a massa em fitas largas. Reduza o fogo para 400 e asse a panqueca até dourar profundamente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 10 a 15 minutos para firmar (panqueca vai cair).
9
Combine morangos e restantes 1 xícara de framboesas e 1 1/2 colher de sopa. mel em uma tigela; deixe repousar pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
FramboesaFramboesa
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o mel a gosto. Coloque metade da fruta sobre a panqueca e sirva o resto ao lado.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
MelMel
11
Corte a panqueca em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista