Panquecas de abobrinha da mãe
As panquecas de abobrinha da mãe podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 25 calorias. Esta receita serve 20. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1910 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, queijo parmesão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Arroz espanhol da mãe.
Instrucao
Seque a abobrinha ralada com papel toalha para remover a umidade. Mexa abobrinha, ovos e cebola em uma tigela grande.
Misture a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e o orégano em uma tigela separada; misture a mistura em abobrinha até que a massa esteja umedecida.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque colheres arredondadas de massa de abobrinha em óleo quente; frite até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Escorra as panquecas em um prato forrado com papel toalha.