Panquecas De Abobrinha Sem Glúten

Panquecas De Abobrinha Sem Glúten
Panquecas de abobrinha sem glúten é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 14. Uma mistura de abobrinha, clara de ovo, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Abobrinha Sem Glúten, Panquecas de batata doce com 2 ingredientes {sem glúten, sem laticínios, sem nozes}, e Minhas panquecas sem glúten favoritas(e panquecas pegajosas de Pudim de caramelo!).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus.Rale a abobrinha, a cebola e as chalotas em um alimento processor.In uma tigela, misture o resto dos ingredientes, exceto o óleo de canola.Junte imediatamente a abobrinha, a cebola e as chalotas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou frigideira de panqueca em fogo médio.Coloque 1/4 xícara de massa na panela ou frigideira. Cozinhe as panquecas cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque as panquecas em um prato seguro do forno ou assadeira e mantenha aquecido no forno.Continue a fazer panquecas até que toda a massa seja usada.As panquecas podem ficar quentes no forno por até 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose14
Pontuação De Saúde8
Revista