Panquecas De Abobrinha Sem Glúten
Panquecas de abobrinha sem glúten é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 14. Uma mistura de abobrinha, clara de ovo, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Abobrinha Sem Glúten, Panquecas de batata doce com 2 ingredientes {sem glúten, sem laticínios, sem nozes}, e Minhas panquecas sem glúten favoritas(e panquecas pegajosas de Pudim de caramelo!).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus.Rale a abobrinha, a cebola e as chalotas em um alimento processor.In uma tigela, misture o resto dos ingredientes, exceto o óleo de canola.Junte imediatamente a abobrinha, a cebola e as chalotas e misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou frigideira de panqueca em fogo médio.Coloque 1/4 xícara de massa na panela ou frigideira. Cozinhe as panquecas cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
Coloque as panquecas em um prato seguro do forno ou assadeira e mantenha aquecido no forno.Continue a fazer panquecas até que toda a massa seja usada.As panquecas podem ficar quentes no forno por até 30 minutos.