Panquecas De Amaranto

Se você tem por perto 20 minutos para gastar na cozinha, panquecas de amaranto pode ser um excelente sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Para $1,05 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços razoáveis. Uma mistura de leite de amêndoa, farinha de arroz, farinha de sorgo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: parfait de iogurte de amaranto-parfait de amaranto com frutos, parfait de iogurte de amaranto-parfait de amaranto com frutos, e parfait de iogurte de amaranto-parfait de amaranto com frutos.
Instrucao
Aqueça uma chapa em fogo médio.
Misture a farinha de arroz, a farinha de sorgo, o amaranto, o fermento e a canela em uma tigela. Misture o leite de amêndoa, a compota de maçã e o ovo na mistura de farinha até que a massa esteja apenas combinada.
Pulverize a chapa com spray de cozinha. Coloque a massa em colheres grandes na chapa e cozinhe até formar bolhas e as bordas estiverem secas, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, 2 a 3 minutos. Repita com a massa restante.