Panquecas de batata, abobrinha e cebola verde
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de batata, abobrinha e cebola verde podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, abobrinha, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Tentar Panquecas De Cebola Verde, Panquecas de camarão e cebola verde, e Panquecas Asiáticas De Manjericão E Cebola Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar. Corta a batata.
Pressione abobrinha em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através da pimenta) em uma tigela grande.
Combine o leite e os próximos 4 ingredientes (leite através dos ovos); adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Dobre em batata, abobrinha e cebola.
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente grande. Vire as panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas. Panquecas superiores com creme azedo e cebolinha.