Panquecas de batata com molho de maçã de tomilho assado no forno, creme de leite e ovos escalfados
Panquecas de batata com molho de maçã de tomilho assado no forno, creme azedo e ovos escalfados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 596 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de clara de ovo mais 4 ovos, água, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata, Cebola e pimenta Hash com ovos escalfados no forno, Panquecas de couve-flor cobertas com tomilho e creme azedo, e Duas batatas assadas e Hash de salsicha com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho de maçã: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine maçãs, açúcar, canela, tomilho, uma pitada de sal e água em uma assadeira grande e refratária. Misture para combinar e transfira para o forno para cozinhar até que as maçãs estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno, descarte o tomilho e amasse com a parte de trás de um garfo, deixando um pouco de textura. Refrigere e reduza o forno a 200 ° F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para as panquecas de batata: em uma tigela grande, bata levemente a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Adicione batatas, cebola, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e refeição matzo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande até brilhar. Trabalhando em lotes, coloque 2 colheres de sopa para cada panqueca de batata, achatando-as para fazer panquecas finas. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, 2 a 3 minutos. Virar e marrom segundo lado, adicionando óleo adicional, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal adicional enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Coloque as panquecas escorridas em uma assadeira e transfira para o forno para se aquecer. Continue trabalhando em lotes até que todas as panquecas estejam cozidas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Leve uma panela média de água salgada para ferver e reduza para ferver. Quebre os ovos em tigelas individuais. Trabalhando um ovo de cada vez, coloque o ovo em uma peneira de malha fina e gire suavemente sobre a pia ou tigela para remover as claras aquosas. Abaixe na água e role suavemente o ovo para fora. Repita até que todos os ovos estejam na panela. Cozinhe, girando suavemente e virando os ovos para cozinhar até que as claras estejam firmes, mas os centros ainda estejam escorrendo, 3 1/2 a 4 minutos. Levante cuidadosamente com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha. (Veja aqui um vídeo do processo de caça furtiva de ovos.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Para servir, plate panquecas de batata com uma boneca generosaabra cada um de creme azedo e compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
11
Adicione um ovo a cada prato, tempere o ovo com sal e pimenta, polvilhe com folhas frescas de tomilho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido