Panquecas de batata com molho de maçã de tomilho assado no forno, creme de leite e ovos escalfados

Panquecas de batata com molho de maçã de tomilho assado no forno, creme azedo e ovos escalfados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 596 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de clara de ovo mais 4 ovos, água, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata, Cebola e pimenta Hash com ovos escalfados no forno, Panquecas de couve-flor cobertas com tomilho e creme azedo, e Duas batatas assadas e Hash de salsicha com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho de maçã: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Combine maçãs, açúcar, canela, tomilho, uma pitada de sal e água em uma assadeira grande e refratária. Misture para combinar e transfira para o forno para cozinhar até que as maçãs estejam macias, cerca de 45 minutos.
Retire do forno, descarte o tomilho e amasse com a parte de trás de um garfo, deixando um pouco de textura. Refrigere e reduza o forno a 200 ° F.
Para as panquecas de batata: em uma tigela grande, bata levemente a clara de ovo.
Adicione batatas, cebola, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e refeição matzo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande até brilhar. Trabalhando em lotes, coloque 2 colheres de sopa para cada panqueca de batata, achatando-as para fazer panquecas finas. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, 2 a 3 minutos. Virar e marrom segundo lado, adicionando óleo adicional, conforme necessário.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal adicional enquanto ainda estão quentes.
Coloque as panquecas escorridas em uma assadeira e transfira para o forno para se aquecer. Continue trabalhando em lotes até que todas as panquecas estejam cozidas.
Leve uma panela média de água salgada para ferver e reduza para ferver. Quebre os ovos em tigelas individuais. Trabalhando um ovo de cada vez, coloque o ovo em uma peneira de malha fina e gire suavemente sobre a pia ou tigela para remover as claras aquosas. Abaixe na água e role suavemente o ovo para fora. Repita até que todos os ovos estejam na panela. Cozinhe, girando suavemente e virando os ovos para cozinhar até que as claras estejam firmes, mas os centros ainda estejam escorrendo, 3 1/2 a 4 minutos. Levante cuidadosamente com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha. (Veja aqui um vídeo do processo de caça furtiva de ovos.)
Para servir, plate panquecas de batata com uma boneca generosaabra cada um de creme azedo e compota de maçã.
Adicione um ovo a cada prato, tempere o ovo com sal e pimenta, polvilhe com folhas frescas de tomilho e sirva.