Panquecas De Batata Doce
Panquecas de batata doce podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 20. Uma porção contém 73 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de clara de ovo, ovos, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a batata-doce algumas vezes com um garfo. Enrole em uma toalha de papel e cozinhe no microondas por 5 minutos em plena potência, ou até ficar macio. Esfrie um pouco e remova a pele com uma faca pequena.
Enquanto isso, processe a aveia no liquidificador ou processador de alimentos até ficar em pó.
Transfira a aveia para uma tigela grande. Quebre a batata-doce em pedaços e coloque no processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela com a aveia e junte o azeite, o melaço, os ovos, a clara de ovo, a baunilha, a canela e o iogurte. Ajuste a espessura ao seu gosto adicionando mais iogurte, se necessário.
Aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio.
Despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira quando estiver quente e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície. Vire e cozinhe do outro lado até dourar. Continue com a massa restante.