Panquecas De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente as panquecas de Batata-Doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. Para 28 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 20. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue aveia em flocos, clara de ovo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 122 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Panquecas De Batata Doce, Panquecas De Batata Doce, e Panquecas De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a batata-doce algumas vezes com um garfo. Enrole em uma toalha de papel e cozinhe no microondas por 5 minutos em plena potência, ou até ficar macio. Esfrie um pouco e remova a pele com uma faca pequena.
Enquanto isso, processe a aveia no liquidificador ou processador de alimentos até ficar em pó.
Transfira a aveia para uma tigela grande. Quebre a batata-doce em pedaços e coloque no processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela com a aveia e junte o azeite, o melaço, os ovos, a clara de ovo, a baunilha, a canela e o iogurte. Ajuste a espessura ao seu gosto adicionando mais iogurte, se necessário.
Aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio.
Despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira quando estiver quente e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície. Vire e cozinhe do outro lado até dourar. Continue com a massa restante.