Panquecas De Batata Parmesão
Panquecas de batata parmesão podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Se você tiver batatas, cebolinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Arroz Arborio, parmesão e panquecas de ervilha verde, e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine batatas, cebolinha, clara de ovo e 2 colheres de sopa de pão ralado em uma tigela grande.
Combine 2 colheres de sopa de pão ralado e queijo em um prato pequeno. Divida a mistura de batata em 8 porções iguais (1/4 xícara); dragar na mistura de migalhas de pão, moldando cada porção em um empanado de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione 4 rissóis; cozinhe 3-4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com 1 colher de chá de óleo e 4 rissóis restantes.
Sirva panquecas quentes com molho de maçã e creme azedo com baixo teor de gordura.