Panquecas De Batata Parmesão

Panquecas De Batata Parmesão
Panquecas de batata parmesão podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Se você tiver batatas, cebolinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Arroz Arborio, parmesão e panquecas de ervilha verde, e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine batatas, cebolinha, clara de ovo e 2 colheres de sopa de pão ralado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Combine 2 colheres de sopa de pão ralado e queijo em um prato pequeno. Divida a mistura de batata em 8 porções iguais (1/4 xícara); dragar na mistura de migalhas de pão, moldando cada porção em um empanado de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 4 rissóis; cozinhe 3-4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com 1 colher de chá de óleo e 4 rissóis restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Sirva panquecas quentes com molho de maçã e creme azedo com baixo teor de gordura.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista