Panquecas De Compota De Maçã
Panquecas de compota de maçã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 758 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue canela, baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Panquecas De Compota De Maçã, Panquecas De Compota De Maçã, e Panquecas De Aveia Com Molho De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture a farinha do bolo, o açúcar, o fermento e o sal. Mexa e reserve.
Em uma tigela separada, misture o leite, a compota de maçã, a baunilha, a canela e os ovos. Regue lentamente os ingredientes molhados nos ingredientes secos, mexendo delicadamente com uma colher à medida que avança. Uma vez combinada, se a mistura precisar de mais umidade, mergulhe um pouco mais de leite. A massa deve ser derramada.
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-baixo a baixo. Espalhe um pouco de manteiga sobre a superfície e coloque quantidades de massa do tamanho de uma colher de sopa na panela (mais se quiser panquecas maiores). Espere um minuto ou mais, depois vire para o outro lado. As panquecas devem ser douradas claras e colocadas no meio.
Cubra com manteiga e regue com xarope de bordo quente.
Jogue as maçãs, o suco de maçã e o suco de limão em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Mexa através do açúcar e misture até derreter.
Adicione a canela e mexa.
Bata a mistura em um processador de alimentos, liquidificador ou moinho de alimentos. Se não estiver usando imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira.