Panquecas De Coração De Veludo Vermelho

Panquecas De Coração De Veludo Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Coração De Veludo Vermelho. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de vinagre de maçã, creme, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Vermelho Veludo Coração Torte, e Bolo De Coração De Veludo Vermelho Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese, o creme de leite, o leite e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande. Bata os ovos e o açúcar granulado em uma tigela grande até ficar amarelo pálido; bata no leitelho, manteiga derretida, corante alimentar, baunilha e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e dobre apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Transfira um pouco da massa para uma garrafa de aperto com uma abertura de 1/4 de polegada.
5
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Cubra levemente a frigideira quente com manteiga derretida e esprema um pouco da massa sobre ela no contorno de um coração ou corações do tamanho desejado. Preencha cada contorno com mais massa; use uma espátula para espalhá-lo até as bordas do coração. Cozinhe cada panqueca até que as bolhas comecem a aparecer na superfície, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente e cozinhe até que o fundo esteja definido e a panqueca esteja cozida, 1 a 2 minutos a mais. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Regue a mistura de cream cheese e xarope de bordo em cima das panquecas e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista