Panquecas De Coração De Veludo Vermelho

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Coração De Veludo Vermelho. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de vinagre de maçã, creme, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Vermelho Veludo Coração Torte, e Bolo De Coração De Veludo Vermelho Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, o creme de leite, o leite e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo em uma tigela média; Reserve.
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande. Bata os ovos e o açúcar granulado em uma tigela grande até ficar amarelo pálido; bata no leitelho, manteiga derretida, corante alimentar, baunilha e vinagre.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e dobre apenas até incorporar.
Transfira um pouco da massa para uma garrafa de aperto com uma abertura de 1/4 de polegada.
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Cubra levemente a frigideira quente com manteiga derretida e esprema um pouco da massa sobre ela no contorno de um coração ou corações do tamanho desejado. Preencha cada contorno com mais massa; use uma espátula para espalhá-lo até as bordas do coração. Cozinhe cada panqueca até que as bolhas comecem a aparecer na superfície, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente e cozinhe até que o fundo esteja definido e a panqueca esteja cozida, 1 a 2 minutos a mais. Repita com a massa restante.
Regue a mistura de cream cheese e xarope de bordo em cima das panquecas e polvilhe com nozes.